Este betún que utilizaremos es el tradicional que se utiliza para cubrir y decorar pasteles , lo podemos utilizar para hacer flores, hojas, escribir entre otros. Este es uno de los ingredientes si no el mas importante que utilizamos en repostería.
INGREDIENTES:
1 taza de manteca vegetal ó 1/2 taza de mantequilla y 1/2 taza de manteca vegetal
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas de leche, miel de maíz o agua
1 cucharada de merengue en polvo
4 tazas de azúcar glass CERNIDA
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Acremar la manteca, agregar saborizantes y agua. Agregar el merengue en polvo y el azúcar glass poco a poco, batir a velocidad media, agregar la pizca de sal, batir hasta que este cremoso.
1 taza de manteca vegetal ó 1/2 taza de mantequilla y 1/2 taza de manteca vegetal
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas de leche, miel de maíz o agua
1 cucharada de merengue en polvo
4 tazas de azúcar glass CERNIDA
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Acremar la manteca, agregar saborizantes y agua. Agregar el merengue en polvo y el azúcar glass poco a poco, batir a velocidad media, agregar la pizca de sal, batir hasta que este cremoso.
Nota: le puedes agragar mas agua
depiendiendo de la consientencia que lo desees. ( firme, semifirme o blando)
No hay comentarios:
Publicar un comentario