Talvez no desees utilizar el fondant ya que no deseas realizar decoraciones y solo topping con anicillos o chispas de colores por lo que por lo que .. elaboras el topping del sabor que deseas : vainilla, fresa o chocolate ( que sera explicado acontinuacion) y con ayuda de una manga y una duya, con movimientos circulares hacia arriba se elabora el topping con la duya de estrella o de punto.
Ingredientes:
1/4 taza de mantequilla derretida (1 taza= 240ml)
1 o 2 tazas de chocolate valor en polvo (a gusto)
1/3 taza de leche (un poco más si usas poco chocolate en polvo)
1 cuch de té de extracto de vainilla
3 1/2 tazas de azúcar glace
Elaboración:
Mezclar la mantequilla y chocolate valor en polvo en un bol hasta que esté unido. Agregar leche, vainilla y batir hasta que esté suave. Gradualmente agregar la azúcar hasta que llegue a tener la consistencia que quieres. Quizás tengas que ajustar las medidas (con mas leche o azúcar glace) dependiendo de la consistencia de la cobertura.
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